.noscript { display: none!important; } noscript { display: block; }

• ニュース
  • 【BẠN THÂN Project】BẠN THÂN Project(バンタンプロジェクト)を発足しました。

お知らせ

ベトナム研修旅行で交流している子どもたちにできることはないかと行なってきた募金活動ですが、今までの活動実績と、今後も募金活動を継続することを条件にベトナムのクァンナム省に小学校を建設できることになりました。

学校の名前は、『Hoàng Văn Thụ小学校』(ホアンヴァントゥ小学校)です。

今後のベトナム研修旅行はこの学校と継続して交流をしていきます。さらに、研修旅行に参加する生徒に限らず『Hoàng Văn Thụ小学校』の子どもたちとの交流の輪を広げていきたいと考えています。

そこで、この学校建設に合わせて『BẠN THÂN Project』を発足します。このプロジェクトは募金活動と現地児童との交流を活性化することを目的とします。

BẠN THÂNはベトナム語で『親友』という意味です。より多くの生徒がベトナムの子どもたちと交流し絆を深めBẠN THÂNになれるよう、引き続き皆様からのご協力をお願い致します。

Page