.noscript { display: none!important; } noscript { display: block; }

【文化部同好会】活動報告

【軽音楽部】新入生歓迎ライブを開催しました!
4月15日、星月ホールにて新入生を対象とした新歓ライブを行いました。"軽音楽部"への名称変更後初めてのイベントで部員達も気合が入っていました。
軽音楽部は高校生だけではなく中学生も入部出来ます。今年は初の中学1年生の入部もあり、今後が楽しみです。次は文化祭に出演いたします。応援よろしくお願いします。

【グリークラブ】 コンサートに出演しました!
4月3日、栄区民文化センターで行われた第20回 『Musik Konzert』にH2の櫻井泰我君が出演しました。音楽科の荒井先生のご指導のもと、OB3名との合同グループでの参加です。OB杉浦君による作詞作曲の『目』、サザンオールスターズさんの『勝手にシンドバッド』を披露いたしました。
男らしい力強い歌声で会場を沸かせてくれました。

今後とも男声合唱によるグリー同好会をよろしくお願いします。